本文へスキップ

志のぶは、福岡市城南区にある創業46年の日本料理・仕出しのお店です。

お電話はこちらTEL.092-864-2005(予約制です)

会社案内志のぶについて


会社概要

 社 名
株式会社 志のぶ
 代表者
代表取締役 小田切 建
 本社所在地
〒814-0112
福岡市城南区友丘3-1-18
TEL. 092-864-2005
FAX. 092-864-2046                                             HP.http://www.k-shinobu.co.jp 
→アクセス
 資本金
1000万円
 設 立
1971年
 従業員数
70名・パート含む(2015年2月現在)
 役 員
取締役会長 小田切 勇    専務取締役 M口 純一
常務取締役 小田切 恵美子  監査役   小田切 しのぶ
 取引銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、JA福岡市
 生産能力
日産 3,000食
 配送車両
冷蔵車 12台  その他 5台
 営業許可証
福岡市城南区保健所 第23020026号
 食品営業賠償
社団法人日本食品衛生協会                                       加入者番号 070701-039770-3
 受 賞 歴
厚生労働大臣賞受賞        日本食品衛生協会賞受賞                   社団法人食品衛生協会賞受賞  福岡市城南保険所所長賞受賞                 福岡食品衛生協会模範店(15年連続) 福岡市食品衛生協会優良店
 沿  革
昭和46年  城南区七隈に 割烹・仕出し 志のぶ 開店
昭和54年  城南区七隈に 居酒屋 庄三郎 開店
昭和59年  城南区友丘に 仕出し小田切フードサービス 中央調理工場完成
平成5年  社名を株式会社 志のぶへ変更
平成7年  城南区松山に 寿司割烹志のぶ 開店
      城南区長尾に 茶寮 志のぶ 開店
平成8年  福岡大学内に福大店(スカイラウンジ)開店
平成17年  福岡市葬祭場内に志のぶ刻の森 開店
平成19年  粕屋郡久山町に志のぶ食品梶@設立

平成26年  志のぶ食品(株)を(株)志のぶ久山店として統合